Suppen |
|
Klare Rinderbouillon mit Einlagez.B. Flädle, Markklößchen, Eierstich Gemüsewürfel oder kleine Maultaschen |
4,00 € |
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen | 4,50 € |
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen | 4,00 € |
Hühnerbrühe mit Einlage | 4,00 € |
Lauchcremesuppe mit Croutons | 4,00 € |
Vorspeisen |
|
Salatteller mit Räucherlachs | 7,50 € |
Krabben mit Cocktaildressing | 7,00 € |
Gemischter Fischteller- Lassen Sie sich überraschen – | 9,00 € |
Ruccolasalat mit gerösteten Pinienkernen, Parmesankäsehobel und Parmaschinken | 8,00 € |
Salatteller mit Balsamicodressing und gratiniertem Ziegenkäse | 7,00 € |
Rosa gebratenes Roastbeef mit Waldorfsalat | 8,50 € |
Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensauce und Weißbrot | 9,00 € |
Hauptgänge |
|
Rosa gebratenes Roastbeef – im Ganzen gebraten – mit Kräuterkruste und Schalotten-Rotweinsauce | 16,50 € |
Schweinefilet – im Ganzen gebraten – mit Gorgonzolasauce, Pfefferrahmsauce oder Dijonsenfsauce | 13,50 € |
Tafelspitz mit Gemüsejulienne und Meerrettischsauce | 12,50 € |
Burgunderbraten | 12,00 € |
Hähnchenbrustfilet süß-sauer mit Kräutersauce, Currysauce oder Riesling-Käse-Sauce | 12,00 € |
Saltimbocca (vom Schwein) an Salbeisauce | 13,50 € |
Beilagen zu unseren Hauptgängen |
|
Kartoffelgratingem. Gemüseplatten | |
Pommes-Fritesgem. Salatplatten | |
RöstiSpeckbohnen | |
BandnudelnRotkohl | |
Reis | |
Rosmarienkartoffeln | |
Dessert |
|
Mousse au Chocolat (weiß und braun) | 5,00 € |
Vanilleparfait mit frischem Obst der Saison | 4,50 € |
Panna cotta mit Beerenobstmus | 4,00 € |
Dame blanche(Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce) | 4,50 € |
Vanilleeis mit Schattenmorellen oder Himbeeren | 4,50 € |