Menüvorschläge

Suppen

Klare Rinderbouillon mit Einlagez.B. Flädle, Markklößchen, Eierstich
Gemüsewürfel oder kleine Maultaschen
4,00 €
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen 4,50 €
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen 4,00 €
Hühnerbrühe mit Einlage 4,00 €
Lauchcremesuppe mit Croutons 4,00 €

Vorspeisen

Salatteller mit Räucherlachs 7,50 €
Krabben mit Cocktaildressing 7,00 €
Gemischter Fischteller- Lassen Sie sich überraschen – 9,00 €
Ruccolasalat mit gerösteten Pinienkernen, Parmesankäsehobel und Parmaschinken 8,00 €
Salatteller mit Balsamicodressing und gratiniertem Ziegenkäse 7,00 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Waldorfsalat 8,50 €
Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensauce und Weißbrot 9,00 €

Hauptgänge

Rosa gebratenes Roastbeef – im Ganzen gebraten – mit Kräuterkruste und Schalotten-Rotweinsauce 16,50 €
Schweinefilet – im Ganzen gebraten – mit Gorgonzolasauce, Pfefferrahmsauce oder Dijonsenfsauce 13,50 €
Tafelspitz mit Gemüsejulienne und Meerrettischsauce 12,50 €
Burgunderbraten 12,00 €
Hähnchenbrustfilet süß-sauer mit Kräutersauce, Currysauce oder Riesling-Käse-Sauce 12,00 €
Saltimbocca (vom Schwein) an Salbeisauce 13,50 €

Beilagen zu unseren Hauptgängen

Kartoffelgratingem. Gemüseplatten
Pommes-Fritesgem. Salatplatten
RöstiSpeckbohnen
BandnudelnRotkohl
Reis
Rosmarienkartoffeln

Dessert

Mousse au Chocolat (weiß und braun) 5,00 €
Vanilleparfait mit frischem Obst der Saison 4,50 €
Panna cotta mit Beerenobstmus 4,00 €
Dame blanche(Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce) 4,50 €
Vanilleeis mit Schattenmorellen oder Himbeeren 4,50 €